Daftar Pustaka

  1. Anonim, 2002, “SNI dan SII Garam Untuk Industri” Departemen Perindus-trian dan Perdagangan Republik Indonesia.
  2. Bahruddin, dkk, 2003, ”Penentuan Rasio Ca / Mg Optimum pada Proses Pemurnian Garam Dapur”, Jurnal Natur Indonesia
  3. Dini Purbani. 2009. Proses Pembentukan Kristalisasi Garam. Pusat Riset Wilayah Laut dan Sumberdaya Nonhayati. Badan Riset Kelautan dan Perikanan .Departemen Kelautan dan Perikanan.
  4. Buku Panduan Pembuatan Garam Bermutu dicetak oleh Badan Riset Kelautan dan Perikanan Pusat Riset Wilayah Laut dan Sumberdaya Nonhayati
  5. DepKes RI. 1996Gangguan Akibat Kekurangan Iodium dan Garam Beriodium. Pusat Penyuluhan Kesehatan Masyarakat. Jakarta.
  6. DitJen Pembinaan Kesehatan  Masyarakat. 1995Petunjuk Pelaksanaan Pemberian Kapsul Minyak Beriodium.  DirJen Pembinaan Gizi Masyarakat. DepKes Jakarta.
  7. Kompas, 2007,  Rembang, http://www.kompas.com/kompas-cetak/0303/03/nasional/155004.htm  (12 Januari 2009)
  8. No Name, 2007, Berita Lingkungan Rembang, http://groups.yahoo.com/group/berita-lingkungan/message/4924  (12 Januari 2009).
  9. Perikanan dan Kelautan Jaya. Rabu, 02 Februari 2011. “Cara Membuat Garam”. http://perikanandankelautanjaya.blogspot.com/2011/02/cara-membuat-garam.html. diunduh tanggal 11 Maret 2012.
  10. Retno Setyowati. Senin, 2003. http://www.kompas.com/kompas-cetak/0303/03/nasional/155177.htm (12 Januari 2009)
  11. Setyowati/Litbang Kompas, 2003. http://www.kompas.com/kompas-cetak/0303/03/nasional/155177.htm, diunduh 17 Januari 2009
  12. Winarno, FG.(2004). Kimia Pangan dan Gizi. Jakarta. Gramedia.
  1. Perikanan dan Kelautan Jaya. Rabu, 02 Februari 2011. “Cara Membuat Garam”. http://perikanandankelautanjaya.blogspot.com/2011/02/cara-membuat-garam.html. diunduh tanggal 11 Maret 2012.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *